射阳天源化工有限公司


射阳天源化工有限公司成立于2002年,坐落在素有“东方湿地、鹤乡港城”之美誉的江苏射阳经济开发区,是一家专业从事纺织印染助剂、表面活性剂、植物胶等系列产品的研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。目前公司拥有各类硅油、前处理助剂、染色助剂、后整理助剂、印花助剂、功能助剂、皮革助剂、化纤油剂等八大系列上千个品种,产品广泛应用于纺织、印染、染料、医药、食品等领域,并且凭借优良的品质及完善的服务成功打入国际市场,目前已出口至印尼、孟加拉、印度、土耳其、马来西亚、西班牙、越南、巴基斯坦等二十多个国家,在业界享有较高声誉。

创新是企业发展的根本动力,而技术创新更是企业发展的推动力。公司于2013年与南京大学合作成立了研究生工作站,此外又不断加大研发投入,耗资数千万元建立了新品研发中心。在公司专业科研团队的不懈努力下,目前已授权三十多项国家发明专利以及高新技术产品,为公司的高品质产品提供了有力的保障。

天源化工将继续秉承“客户至上,创新为要,精益求精,回报社会”的理念,致力于以优良的产品和完善的服务,带给客户良好的服务体验。愿与各界同仁精诚合作,互惠互利,携手并进,共创美好未来。

公司荣誉:

国家高新技术企业、中国纺织印染助剂行业综合实力二十强企业、江苏省民营科技企业、江苏省省级资源综合利用企业、江苏省著名商标、质量诚信AAA级企业、重合同守信用企业、盐城市工程技术研究中心、盐城市优秀企业等荣誉。


2022年03月10日

射阳天源化工有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream