《染料生产工》国家职业技能培训班在徐州开达举办

    2018年12月19日—12月21日,染料生产工(初级、中级)职业技能培训班在徐州开达精细化工有限公司举办。共计72人参加了此次培训,其中染料生产工(初级)51人,染料生产工(中级)21人,并进行了相应的级别的国家职业资格考试。

本次培训班,徐州开达精细化工有限公司给予了高度重视和支持,进行了充分的准备和安排,在开班仪式会上,公司领导对本次培训提出了明确的要求,人力资源、技术、环保和设备能源等部门的负责人认真备课,根据国家职业标准和培训教材的要求,进行了深入浅出的授课,参加培训考试的学员都十分珍惜这一次难得的学习机会,抓紧有限时间认真复习。经过一个月的培训,学员们普遍认为增长了知识,对今后的工作会有很大的帮助。

    根据国家人力资源和社会保障部、石油和化学工业职业技能鉴定指导中心的要求,职业培训工作将在行业内全面展开。今后中国染料工业协会将继续以企业为依托,在全国染料行业逐步开展职业培训,以提高行业从业人员整体水平。下图为培训授课现场和考试现场。


2018年12月26日

《染料生产工》国家职业技能培训班在徐州开达举办

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream