上海天坛助剂有限公司

上海天坛助剂有限公司(前身上海助剂厂)创建于1942年,是我国历史最久的专业助剂生产企业,被誉为“中国助剂的摇篮”。公司为国家高新技术企业,并先后通过ISO2000质量体系、ISO14000环境体系认证及上海市清洁生产认证等,并被评为“质量管理先进单位”及“科技创新先进单位”。

公司位于上海市星火开发区,占地234亩,总投资2.6亿元,专业生产十六大类二百多个品种的各类助剂,主要产品有各类表面活性剂、PVC抗冲剂MBS、化纤油剂及其它助剂产品等,主要用于印染纺织、化纤、塑料加工、助剂复配、农药生产、染料顔料、化工等领域。公司也是我国助剂产品的主要标准制定单位之一,现有十一个助剂产品的中华人民共和国化工行业标准由公司制定,同时有十多个产品先后荣获上海优质产品奖、部优质量奖。

公司技术力量雄厚,建有1500平方米研发楼,配备十余套各类分析检测仪器和专业应用设备及产品中试车间,并同国际化工同行及周边高校建立起良好的合作机制,以加快企业技术进步及成果转换速度,现公司已拥有15项发明及实用新型专利。

2012年并购张家港德港公司,并聘请国家特聘专家Horst Ring博士负责开发及管理,化纤油剂产品质量及技术国内领先。20131.5万吨过硫酸盐项目获批,计划20148月投产。未来公司将继续坚持科技创新、质量领先的基本原则,不断完善安全、环保治理,重视后备人员培养,为我国助剂行业的健康成长不懈努力!

2013年10月29日

上海天坛助剂有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream