苏州联胜化学有限公司是专业生产纺织印染助剂、洗水助剂、塑料助剂和农用化学品的港资企业,公司主要致力于新型助剂的研发、生产和销售,并为客户提供专业的技术服务。经过联胜人多年不懈的努力,现已发展成为国内最大的纺织用软片、硅油柔软剂生产商,国内唯一提供全系列高浓助剂的纺织化学品生产企业,塑料润滑分散剂的主要生产商,国内主要的特种农用化学品原料供应商,公司拥有遍布全国的销售网络,为客户提供更贴近的服务。

        公司拥有现代化的生产装置及分析仪器、试化验设备,使产品质量的稳定性得到充分保证。在技术上依托苏沪两地大专院校及科研院所,并与其开展广泛的技术合作,通过与以上合作单位获得最新的技术信息及全方位技术支撑。公司高级技术人员达到总人数的10%,所有专业技术人员占总人数的40%。

        公司以“科学技术是第一生产力”为企业发展指导方针,持续投入人力、物力、财力进行新产品的研发和生产。截至目前,公司现已被认定为江苏省高新技术企业,获得江苏省外资研发机构资质,已有4项发明专利授权,获批9支高新技术产品。公司以“满足客户需求、符合环保要求、提升自我追求”为己任,不断开发新产品、新技术以适应市场发展。公司以市场诉求为出发点,研发并生产具有极高分子量、具有极为优异平滑性能的65系列冰凉感硅油;公司已建立可追溯的生产管理系统,以国内外环保法律法规要求为基准,研发并生产新型环保无BAC(苯扎氯铵)腈纶匀染剂、无AEEA(羟乙基乙二胺)软片;公司从原材料生产入手,配套自主研发体系、自主生产体系,研发并生产具有高性价比优势的自主核心技术防水剂,并形成系列化产品。

        公司采用科学的管理方法,已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,使产品的质量得到充分保证;公司一直坚持“省资源、省能源、减少废弃物、增加环保产品”的环境管理方针,并通过了ISO14001:2004环境管理体系认证,为企业的可持续发展打下坚实的基础。

        联胜化学将秉承“客户至上,质量保证,信誉第一”的宗旨,迈开“健康、稳步发展”的步伐,共创美好的明天。

2013年09月28日

苏州联胜化学有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream