山东科奥化工助剂有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业纺织印染助剂生产型企业。公司从2000年成立以来,始终本着“第一流产品给您,第一流服务给您”的宗旨,投入科研基金研发,环保节能简化物美的产品应用于市场,使科奥在不断创新中得到了发展。有很多项目填补了市场空白,得到海内外广大用户的好评。

        山东科奥化工助剂有限公司是国际纺织化学品环保认证企业,中国知名十佳化工助剂品牌,中国纺织印染助剂专业委员会会员单位,中国保护消费者协会“重质量,守信誉”优秀企业,山东省纺织化学品与染整工程技术研究中心实验基地,潍坊学院(化工与环境学院)教学实践基地。

        现产品销售网络已覆盖全国20个省市、自治区,而且远销印度、孟加拉、越南等国家。

        科奥人深知“成绩代表过去、未来还需努力”。坚信自己的使命、完善自己职责。在未来的征程中,科奥人愿意与印染助剂界的新老朋友携手并进,共创新的辉煌。

2013年09月28日

山东科奥化工助剂有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream