广东德美精细化工股份有限公司(下简称德美化工)是以纺织印染助剂为主,兼营其他精细化学品的上市公司(2006年在深交所上市,股票代码002054)。公司始创于1989年,总部坐落在广东省佛山市顺德区,是广东省高新技术企业。

        公司以“为行业和人带来进步”为企业使命,始终致力于“成为国际一流的精细化学品公司”而不断创新和发展,自成立以来一直与国内外著名科研单位、大专院校(如:美国乔治亚大学美国北卡州立大学、东华大学、大连理工大学、山东大学等)紧密合作,拥有省级工程技术研究开发中心、东华德美染整技术中心和企业博士后科研工作站,是国家纺织助剂产品基地。公司是广东纺织助剂行业协会的会长单位,每年都会积极协助举办助剂年会,并构建行业环保节能技术交流公益平台,与国内同行积极开展技术合作与交流,推进行业的自主创新,健康发展。

        德美以市场为先导,整合人才、技术、规模、文化等优势资源,创新性地提出“技术+服务”的营销服务理念,构建起业内最具竞争力的覆盖全国的直销网络体系。并通过2005年9月与世界著名的有机硅产品供应商德国瓦克化学有限公司合资成立德美瓦克有机硅有限公司、2008年与美国尤特尔公司合资成立湖南尤特尔酶制剂生物公司、2011年与韩国明仁公司合资成立嘉兴明仁公司,分别引入有机硅、酶制剂和防水剂产品的生产和销售,进一步完善了产品销售体系,为客户提供多样化的产品选择和最佳的工艺解决方案奠定了坚实的基础,也切实让客户充分享受到了更为便捷和周到的服务。

        公司在实现快速发展的同时,以自身行为不断履行着企业的社会责任,投身青少年教育、公共设施建设、全民体育、扶贫救灾等公益慈善行动。持续支持社会公益慈善事业,做良好企业公民,让更多人从中受益,得到了当地政府、社区、学校等社会机构的赞誉。

        德美化工以“携手创造,共享未来,开心工作,愉快生活”经营理念构筑了与客户、员工及业内同行合作的平台,形成了“认同公司、认同事业、认同同事、认同自我、认同客户、认同同行”合作共处的经营氛围,以优质产品和专业化服务提升客户价值,与客户携手奋进,共创未来。

2013年09月28日

广东德美精细化工股份有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream