浙江传化股份有限公司简介

        浙江传化股份有限公司创建于1986年,是中国印染助剂行业龙头企业,行业首家上市公司(股票代码002010)。公司产品体系齐全,目前拥有前处理剂、染色助剂、印花助剂、增白剂、柔软剂、功能整理剂、氟系防水防油剂、涂层整理剂、化纤油剂、活性染料等10大产品系列1000多个品种,同时兼营皮革助剂、水处理化学品以及多晶硅切削液等专用化学品,2012年销售收入超过30亿元。

        公司被认定为国家重点支持的高新技术企业,建有省级企业研究院、省级纺织化学品高新技术研发中心。是全国染料标准化技术委员会印染助剂分技术委员会秘书处承担单位。拥有一只200多人组成的专业研发队伍,并与国内外知名高校、科研院所建立了合作研发中心、基地,形成了强大科研开发能力。

        面对未来公司将积极围绕纺织印染助剂主业,稳妥地推进产业链延伸和产品结构优化的发展路线,通过技术进步提升纺织化学品的卓越表现来改善人类的生活品质,促进中国纺织印染行业转型升级、实现从纺织品大国向强国跨越!
公司致力成为国内最优秀,并具有全球影响力的纺织化学品系统集成商!正紧紧把握时代脉动,以行业领导者的自信与豪迈,大踏步迈向灿烂的明天!

浙江传化股份有限公司
地        址:浙江省杭州市萧山经济技术开发区
免费服务电话:400 826 3333

 

2013年09月27日

浙江传化股份有限公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream